Kapitan Flint777 писал(а):ulfat Если я Вам отвечу наш спор будет до утра ... Но попробую.
Kapitan Flint777... я знаю, поэтому очень редко встреваю в темы. Только в тех случаях когда тяжело пройти мимо.
И потом... каждый смотрит на ситуацию со соей колокольни, со своими болячками и скелетами в шкафу(отсюда и споры).
Kapitan Flint777 писал(а):Пришёл один придурок в тему и начал оскорблять и Вас и писакть матом Вы как поступите ?????
Если в быту, лучший аргумент сразу в пятак. Потому что, если чел начал сразу с оскорблений и мата, с такими людьми бесполезно искать компромисс. А в сети, уже не обращаю внимание. Кто то должен же быть умнее, лучше уж буду я.
Kapitan Flint777 писал(а):Есть такое понятие как пиар. И я до сих пор не понимаю Смысл... Тут даже не про деньги ... разговор.... Естьт такая кат . которым сам процес интересен... Что имя его гуляло по сети и не важнео какие будут отзывы и реплики...
Каждый тянется к своим привычкам к своей природе воспитания. На меня пиар не действует, никак, да же наоборот. До боли ненавижу хвастунов... а пиар это почти тоже самое, только подход с обратной стороны(не мытьём так катаньем).
Kapitan Flint777 писал(а):Заметьте Если не можешь ответить нормально не оскорбляя Лучше промолчать .
Мне например много не нравится то что называют шансоном . старой бл. песней Но это не даёт мне право оск4орблять исполнителя. Думаю В этом Вы согласны.
Согласен. Но и вы согласитесь, глупо было бы думать, что на форуме общаются только нормальные и добрые люди. Народ всякий на форуме находится и млад и стар . А если ты решил здесь обустроиться, надо было тогда терпеньем запастись или быть готовы к таким конфликтам и нападкам. Ладно сам ушёл, но дверью то зачем хлопать, ведь это и на благодарных отразилось. Что там песни, люди машину, квартиру оставляют, если не ради жены-изменщицы, то ради
детей. Бог ради десяти праведников, готов был простить Содом и Гоморру, увы. Но на форуме нашлось бы больше. Но увы, он не Бог. Я считаю таких людей слабохарактерными, и не они в этом виноваты. Природа с ними так обошлась, гены...
Kapitan Flint777 писал(а):Теперь по поводу Авторства. Я тогда удалю альбом с форума и извинюсь перед испеолнителем Когда мне покажут Регистр. данного шедевра Р.АО и все права вплоть до смежных.
Согласен, я об этом же и говорил ранее...
ulfat писал(а): Если выложили без разрешения, то пусть автор забирает свой товар-продукт и спрячет под семью замками.
Просто надо оставаться человеком и быть благодарным к своей аудитории, если ты с ними общался и воспитал их на своих песнях .